Eeeecco qua qualcosa di estivo... Gradite, rispetto al Brownie-termocopertacioccolatosa? ;)
Questo gelato nasce dal desiderio di consumare delle cose che in frigorifero iniziavano a rompere: un barattolo di yogurt, un dito di caramello al cioccolato e rose, una tazzina da caffè.
E ricicliamo, no!
(Caramello a parte, questo gelato è molto light. Se proprio un po' di sani grassi non vi piacciono :P potete ometterlo tranquillamente. In ogni caso, caramello e caffè, come Genny insegna, insieme sono semplicemente meravigliosi.)
Ingredienti
500 g yogurt (il mio era pure light! :)
zucchero di canna a piacere (direi 3 cucchiai)
circa 3 cucchiai di caramello
1 tazzina di caffè
Ammorbidire il caramello scaldandolo nel microonde per 30 secondi.
Mescolarlo, assieme agli altri ingredienti, allo yogurt; versare la crema nella gelatiera e far agire per una decina di minuti.
che gelato divino,ci vorrebbe proprio adesso!!gustosissimo!!baci imma
RispondiEliminaCom'è cremoso! Un gelato gustoso e light poi!!! Lo voglio :-P
RispondiEliminaAdoro il caramello e il connubio per la preparazione di questo gelato trovo che sia perfetto. Brava!
RispondiEliminafantastico! pare morbidissimo!!:Dbello!
RispondiEliminaehi, ma questo gelato è davvero super! bè ma allora non possiamo che provarlo...visto che è pure light!!!
RispondiEliminabacioni e bravissima!!
Cavoli, fai sempre ste ricettine goduriose tu??
RispondiEliminaros ho un premio giochino per te ,ti aspetto
RispondiEliminaquant'è bello!!
RispondiEliminaQuesti sono esattamente quegli abbinamenti per cui farei follie: caramello, cioccolato, caffè e il tutto in forma di gelato! Oddio!
RispondiEliminaVaghi ricordi di coppa del nonno, che bontà...
@ Mariù: Ah ma ci credi che io non ho mai mangiato una coppa del nonno? Pessimaaa!! :P E' fatta così, caffè cioccolato caramello? Forte!
RispondiElimina@ Marsettina: Grazie! In effetti aveva un'ottima consistenza!
@ Dolciagogo: Grazie mille, Imma! Sia per i complimenti che per il premio
@ ELel: Hehe ;)
@ Manu e Silvia: Benvenute e grazie!
@ Genny: E lo era pure! :)
@ Roro: Grazie!
@ Tania: Sì, era cremoserrimo!
No, credo solo caffè, ma secondo me si sente un pochino anche il caramello e da qualche parte nel mio cervello mi sa anche il cioccolato...
RispondiEliminaDevi provarla, la coppa del nonno è insuperabile!
no marina!il fior di sale lo trovi pure all'esselunga!!cerca bene!:DD
RispondiEliminammm davvero ottima ricetta per cambiare il gelato deve essere slurposo!!!
RispondiEliminaMe lo segno in attesa di riuscire a recuperare la gelatiera... secondo me pure con un buon yogurt di soia verrebbe da urlo :D
RispondiEliminaVoglio la gelatieraaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buono questo :O
RispondiEliminaIo ho fatto il caramello al latte di cocco, non oso immaginare che goduria a utilizzarlo per questa ricetta :O
^_*
Cara Marina io l'ho provato e dico che è buonissimo. Per il mio gusto personale, (adoro il caffè) suggerisco più caffè e meno caramello.
RispondiEliminaBacioni Gabriella
Roooosss! ma questo gelato è... èmmmio!! nel senso... me ne devo appropriare!! :D bello bello!| buono, buonissimo! E.. è light! Per questo è perfetto per me! grazie grazie grazie! :)
RispondiElimina@ FiOrdivanilla: Ahah, grazie cara! :D
RispondiElimina@ Mamma: Eggrazie mamma! :)
@ Daphne: Ahhhh guarda neanch'io oso!! Caramello al cocco? Geniale... Deve stare da dio in questo gelato il saporino del cocco (che io adooooro)!
@ Konstantina: Prendila, prendila... E' davvero un acquisto utile e squisizioso! :D
@ Azabel: Non l'ho mai assaggiato lo yogurt di soya... Però mi interessano alquanto le versioni veganizzate dei dolci!! Magari andrò alla ricerca di questo yogurt di soya, di cui non sapevo l'esistenza... Mi hai incuriosita!
@ Ilcucchiaiodoro: Effettivamente avevo proprio una bella consistenza! :D
@ Mariù: Mi hai convinta... Devo colmare la mia lacuna coppanonnesca!