Mi limito a dire che, usando la ricetta di Paoletta. mi sono limitata a sostituire le fragole alle ciliegie.
Poi, invece del latte ho frullato 10 fragole, e ho aggiunto latte fino ad arrivare, assieme alle fragole, ai 220 ml di liquido necessari.
Ah, sulla cocuzza di ogni muffin appena uscito dal forno ho messo un quadrotto di questi "chocoletti"...
Goduuuria!! Grazie per le dritte, Paoletta!
Scappo, ché davo a vedere Notre Dame de Paris all'Arena di Verona!
ora che ricomincia a fare fresco inizia anche la stagione per fare i muffin :p
RispondiEliminal'accostamento mi piace tanto (il sapore del rabarbaro però non lo conosco) ed è bella l'idea di lasciar afflosciare un cioccolatino sulla "cocuzza" anche perchè il cioccolato bianco in tavoletta, quando lo cuoci in un impasto, sparisce completamente! (beh..in fondo è burro di cacao...) a meno che non usi quello specifico in gocce che però io non sono mai riuscita a trovare >:(
ma i chocoletti sono mica quelli ripieni di fragola?
E rabarbaro, per l'appunto ;)
RispondiEliminaMarii buondì!!!
RispondiEliminaQuesto muffins hanno lo stesso colore del tuo blog (almeno quello di prima :-D)!
Ho visto che hai apportato la modifica! Se vuoi rimettere anche lo stesso colore di sfondo, in modo da avere banner e sfondo uguali, devi copiare ed incollare il codice alfanumerico che ti ho scritto nella mail!
Ti mando tantissimi bacioniiiii
Ago :-D
mari ho provato da me e lo prende...ma tu copi dall'asterisco al 4? fai copia ed incolla dalla mail e se non te lo accetta subito riprova una seconda volta, vedi che ce la fai! ;-D
RispondiEliminapardon...era cancelletto non asterisco...sono un pò fusa ultimamente! :-DDD
RispondiEliminacome rinuncuare a un bel muffin nella prima colazione cosi buono mi piace il rabarbaro molto
RispondiEliminammm...conosco la fase di risentimento :-( l'ho passata anche io all'inizio...un nervoso :-/////
RispondiEliminaAllora, prova intanto a vedere se ti fa mettere un altro colore...magari c'è conflitto di codici!
e poi prova a rimettere lo stesso template di prima ed a ripristinare il colore originale...vediamo quello che succede! aspetto news ;-)
Mi stavo dimenticando un'altra cosa: apri un altro blog, blocca l'accesso a tutti (tranne a te :-D) e fai le prove lassù! non toccare più niente qui! Se ti prende sia il template che il colore (dovrebbe perchè io ho provato sul mio ed accetta il colore senza problemi), salva tutti gli elementi html che hai messo su questo, in un blocco note, fai un copia incolla dell'altro codice CSS, salva e poi ti ricopi tutti gli elementi (non mi ricordo se si cancellano, ma ti conviene salvare tutto lo stesso per sicurezza!)
RispondiEliminaE' lunghetto, ma per intanto apri il blog di prova e fai quello che ho scritto...vediamo quello che succede!!!
Baciuzzzzzz :-D
Mari...stavo pensando...e se ti dicessi in che punto devi modificare il CSS (ti invierei tutto per mail)? E' una barzelletta!
RispondiElimina..ehm...non ho resistito e ti ho mandato la mail dettagliata prima della tua risposta :-DDD
RispondiEliminaLì c'è la risoluzione del problema!
Ti mando un grossissimo bacione
Ago :-D
ciao rosmarina, ti ho citata nel mio ultimo post, quello sui grassi: te l'avevo promesso ;-) baci!
RispondiEliminaBellicose, come sempre.
RispondiEliminaIl profumo dl cioccolato bianco abbinato alle fragole mi fa tornare un po' bambina!!
Un bacione,
m.
Bellicose??? Ahahahahahah!!! Volevo dire bellissime!!
RispondiEliminaChissà che sorta di lapsus sarà questo...
che golosità!
RispondiEliminaverrei anche io all'arena di verona, adoro notre dame de paris, poi ci racconti!
@ Laura: E' stato proprio bello, l'avevo già visto in seconda media al palazzetto dello sport di Bologna ma ora mi è piaciuto di più.
RispondiEliminaA parte che non capirò mai perché Esmeralda nelle canzoni non fa altro che ripetere le ultime parole che dice il suo interlocutore ^_^'
Comunque l'arena è magica, un posto perfetto.
E poi, aspettando che iniziasse lo spettacolo, mi sono fatta una passeggiata in solitaria nelle stradine dietro l'arena, scoprendo una pizzeria da asporto che lèvati...... Il trancio di pizza bianca alle zucchine più buona che abbia mai assaggiato!! E quella con le fette di pomodoro e la scamorza..... :)
@ Mariù: Dopo il primo sbigottimento, avevo già digerito il "bellicose" e anche trovato un suo perché a quest'espressione usata riguardo a dei muffins... XD Comunque grazie!
@ Salsadisapa: Grazie mille davvero, Sara, sia per avermi citata sia per avermi fatto conoscere tante cose interessanti!
@ Ago: Che dire? Sei un portento! Grazie per l'immenso aiuto, ora il mio blog è strafighissimo :D
@ Gunther: Grazie! Questi sono davvero deliziosi, sanno da morire di fragola e il quadrotto di cioccolato al rabarbaro gli dà un tocco chic, completando perfettamente il gusto acidulo di fragola.