tag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post6468772561365954311..comments2023-11-20T10:34:27.990+01:00Comments on Rosmarina: Cuori piccanti di brownie e cheesecakeRosmarinahttp://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-45369372691956056292015-05-05T15:44:26.354+02:002015-05-05T15:44:26.354+02:00online quran classeshttp://www.onlinequranread.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-58780651555903430922011-12-22T22:54:19.373+01:002011-12-22T22:54:19.373+01:00Aspetto di rifare tale gusto appena sarò la felice...Aspetto di rifare tale gusto appena sarò la felice proprietaria di una gelatiera. Intanto però non sarebbe male usarlo in qualche altra preparazione come questa..Indian Pharmacyhttp://www.indianpharmacyexpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-79572116973763118152010-02-26T19:55:39.504+01:002010-02-26T19:55:39.504+01:00@ Elisa: Ah be' sì, cioccolato-peperoncino è i...@ Elisa: Ah be' sì, cioccolato-peperoncino è il top! Ma dov'è questa gelateria? Per caso vicino a via Cavour? Perché quella volta che sono andata a Roma siamo stati un paio di volte in un ristorante chiamato "La cicala e la formica" nella Suburra (deliziosissimo 'sto posto! Se non lo conosci ecco il link, merita! Cibo squisito, tutto di produzione propria compresi pane e Rosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-1774417774686766452010-02-26T19:48:23.702+01:002010-02-26T19:48:23.702+01:00Thanks so much, Chanel. Come back soon! ;)Thanks so much, Chanel. Come back soon! ;)Rosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-497465415583624142010-02-26T12:33:22.451+01:002010-02-26T12:33:22.451+01:00These look beautiful!These look beautiful!CC11https://www.blogger.com/profile/07197436687881765010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-11569550114025394822010-02-18T21:14:09.631+01:002010-02-18T21:14:09.631+01:00Da quando alla gelateria sicliana a Roma ho preso ...Da quando alla gelateria sicliana a Roma ho preso il gusto "cioccolato al peperoncno", questo abbinamento è entrato nella mia top ten. Aspetto di rifare tale gusto appena sarò la felice proprietaria di una gelatiera. Intanto però non sarebbe male usarlo in qualche altra preparazione come questa!Elisahttp://elisaincucina.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-50601957329989966002010-02-17T19:31:59.570+01:002010-02-17T19:31:59.570+01:00@ Terry: Hihi E-ZAT-TOO :DD Grazie!
@ Cavoliamere...@ Terry: Hihi E-ZAT-TOO :DD Grazie!<br /><br />@ Cavoliamerenda: Oh nuuuuuuu! :( Urgono zuccheri, eh!<br /><br />@ LaGolosastra: Cacchio che brutto! Morbosa osservatrice di espressioni goduriose... Non mi piacerebbe affatto! :( Non c'è un buon modo per sostituire queste cose?<br /><br />@ Patapata: Ma dài, saprò cos'è una fève tonka (anche se questo non è che mi dia tutto 'sto gran Rosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-18473436793993217912010-02-17T14:10:53.469+01:002010-02-17T14:10:53.469+01:00belli golosi ed afrodiasiaci...ottimi non solo a s...belli golosi ed afrodiasiaci...ottimi non solo a san valentino ma per qualsiasi serata stuzzicante a due:)<br />bravissima!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-7831194247339325782010-02-17T12:52:57.889+01:002010-02-17T12:52:57.889+01:00Wow, bé visto che comunque a San Valentino la metà...Wow, bé visto che comunque a San Valentino la metà era già sul treno di ritorno penso proprio che mi toccherà provarli... ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-91043006737437045092010-02-16T15:10:49.020+01:002010-02-16T15:10:49.020+01:00ufffiiiii e io come faccio? No latticini, no uova....ufffiiiii e io come faccio? No latticini, no uova... che tristessssaaaa...<br />Vabbé, lo preparerò per gli altri e guarderò le espressioni goduriose!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-30282152709709779992010-02-15T21:00:36.795+01:002010-02-15T21:00:36.795+01:00eeeeeh?? lontana anni luceeee?? io non so neanche ...eeeeeh?? lontana anni luceeee?? io non so neanche cos'è una fève tonka, figurati!!!!! <br />comunque devi davvero aprire un ristorante, io vengo di sicuro all'inaugurazione, anche se lo apri a canicattì!!<br />ho finalmente trovato il tempo di scrivere tutta la ricetta per il contest di Deliciously e anche se non vincerò devo dire che sono soddisfatta del risultato :)<br />un bacio al Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-28082362519320141202010-02-15T12:18:54.491+01:002010-02-15T12:18:54.491+01:00Ma che spetttacolo.. è gustosissimo con la base ci...Ma che spetttacolo.. è gustosissimo con la base cioccolatosa e la farcia della cheese-cake! geniale!!!!! baci baci :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-89126535150109548002010-02-15T10:20:24.323+01:002010-02-15T10:20:24.323+01:00cioè hai fatto i brownies e poi ci hai messo sopra...cioè hai fatto i brownies e poi ci hai messo sopra la farcia della cheesecake?? e' un idea geniale!! E poi i brownies fatti col cacao sono certa che mi saranno un sacco utili, visto che ogni volta che li voglio fare qualcuno mi ha sempre già sbaffato tutto il cioccolato fondente che c'era in casa, mentre a mangiare il cacao a cucchiaiate per fortuna ancora non c'è arrivato e quello inmeringhehttps://www.blogger.com/profile/16912795751442419178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-2070415444701214382010-02-15T09:09:19.108+01:002010-02-15T09:09:19.108+01:00Divino ed originalissimo questo dessert! goloso, d...Divino ed originalissimo questo dessert! goloso, dolce e piccante...tutti gli ingredienti fondamentali per san valentino!<br />bravissima!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-19705618853339635052010-02-15T00:58:58.574+01:002010-02-15T00:58:58.574+01:00Rosa rossa, niente di più indicato per il giorno d...Rosa rossa, niente di più indicato per il giorno di San Valentino,no? invece il limone sotto sale di certo è più originale! Grazie amore, un bacio!Mattiahttps://www.blogger.com/profile/02785423564091719360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-67476544593236363732010-02-14T23:05:25.847+01:002010-02-14T23:05:25.847+01:00Invece a me San Valentino piace, sarò un'etern...Invece a me San Valentino piace, sarò un'eterna e ingenua romantica, ma mi piace proprio tanto! E ste tartellette/cheesecake sono magnifiche!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-35218757387778762152010-02-14T23:02:04.155+01:002010-02-14T23:02:04.155+01:00@ GuyaB: Eheh, grazie! :P
@ Lenny: Grazie per la ...@ GuyaB: Eheh, grazie! :P<br /><br />@ Lenny: Grazie per la sincerità, davvero! Anch'io la penso come te, per il concorso va benissimo l'altra ricetta. E' solo che, sudimepersonalmente, questo dolce ha avuto l'effetto per l'appunto di "non riesco a staccarmi dalla ciotola con i resti dell'impasto e una forza malvagia mi spinge irresistibilmente verso i ritagli di Rosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-45244117683363027642010-02-14T22:40:37.720+01:002010-02-14T22:40:37.720+01:00Se posso darti un suggerimento, per il concorso ti...Se posso darti un suggerimento, per il concorso ti consiglio l'altra ricetta che trovo più articolata, raffinata e intrigante, senza nulla togliere a questa ....<br />Bellissima l'idea fusion di cheesecake e brownie!<br />La tua produzione di cioccolato piccante è invidiabile :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290829717659168693.post-52577470615143193042010-02-14T22:02:48.988+01:002010-02-14T22:02:48.988+01:00WOW!!!!!
Hai fatto veramente un altro dolce da le...WOW!!!!!<br /><br />Hai fatto veramente un altro dolce da leccarsi i baffi!!!GuyaBhttp://www.lapatataingiacchetta.comnoreply@blogger.com